Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Август » 4 » Азм есьм царь! Кому закон не писан?
14:54
Азм есьм царь! Кому закон не писан?
       Когда трудящиеся и профсоюзы боролись за признание и закрепление своих прав, они и не догадывались, что все их старания пропадут за зря с приходом в КРУ «Бахчисарайский историко-культурный заповедник»  Науменко В.Е. Директора, который во время установившегося хрупкого равновесия в многонациональном городе, за шаг до включения Ханского дворца в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, не только грубо нарушает закон, но и обезображивает репутацию, извращает имидж заповедника.

      Кому из Вас захочется прийти со своим ребенком в музей, где сам генеральный директор, вопреки требованиям противопожарной безопасности и даже законодательному запрету курения в общественных местах, чадит на посетителей сигаретным дымом с балкона над кассой или просто на главной площади Ханского дворца?

Но Науменко В.Е. закон не писан. «Делайте! Я так сказал! Хотите неприятностей?» Сотрудники боятся и делают. Что им остается? Всем нужно кормить семью и детей. Отказавшихся выполнять незаконные приказы попросту увольняют. Нет человека – нет проблем.

Так, уволен за прогул, находившийся весь «прогульный» день на работе отец-одиночка, самостоятельно воспитывающий трех малолетних детей. Позже без какого-либо обоснования уволена беременная женщина. Систематически большинство работников охраны получают с барского плеча Науменко премию в размере 30%, в то время как приближенные - 100%. Ненормированный рабочий день, незаконное лишение премий, надбавок и доплат, угрозы и психологическое давление стали нормой. А безнаказанность льстит самолюбию директора. Даже если дети униженных сотрудников, придя с шарами и флагами, скажут: «Спасибо товарищу Науменко за наше счастливое детство!», он грациозно поправит  корону на своей голове.

Остается лишь добавить: по факту грубого нарушения трудового законодательства в отношении Науменко В.Е. возбуждено уголовное дело, ведется следствие. По факту «благотворительного» отмывания бюджетных денег на личные археологические раскопки (см. статью «Белый» археолог с черными намерениями) также возбуждено уголовное дело. Надеемся, что следствие будет объективным и независимым, без вмешательства кумовьев и телефонного права.

работники БИКЗ КРУ
 
Просмотров: 731 | Добавил: basai | Теги: КРУ БИКЗ, Беспредел, Науменко | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 1
08.08.2013 Спам
1. Маша Петрова (Маша)
С неугодными Науменко расправляется запросто - сначала лишает премий и надбавок, затем пару выговоров и увольняет. Многие, не выдержав его грубости и угроз, уволились сами после сердечных приступов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Важные даты
Праздники сегодня
Погода
Словарик
Бахышланъыз, джаным - Извините, пожалуйста
Баш yстyнэ - Пожалуйста
Аф этынъыз - Простите
Савлыкъ билен кэтыныз (барынъыз)! - Идите со здоровьем! (ответное) - говорит остающийся
Кyн йахшы! - Добрый день!
Новые комментарии
В разделе караимы в Великой отечественной войне упомянут мой отец Гаммал Валентин Яковлевич капитан ...

Поздравляю с выходом этой прекрасной книги, Софья Гелиевна! Помню всегда Ваших чудесных родителей!

22 марта 2015года наступил Йыл Баши – Новый год караимского календаря Улуг Ата санавы – Счёт
...

Архив записей
Друзья сайта
  • Газетв крымских караимов Къырым къарайлар
  • Караимы Литвы
  • Караимы Польши
  • Статистика
    Яндекс.Метрика
    SeoMonitor.INFO - Сервис проверки доменов
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    [ Кто нас сегодня посетил ]
    Поиск